Fingerfood - Vorschläge
Fisch
- Lachstatar auf Roggenbrot
- frischer Graved Lachs auf Schärenbrot
- Roggen-Chips mit Räucherlachsmousse
- Garnelen-Petit Four
- Herings-Petit Four
- Muschel-Salat
- Garnelen-Quiches
- Lachs-Reis-Piroggen
Fleisch
- Rentier-Röllchen
- Roastbeef-Röschen mit Waldpilz-Salat
- Rote Bete-Frikadellchen á la Lindström
- Herbsttrompeten-Frikadellchen mit Vogelbeergelee
- Fleisch-Reis-Piroggen
- Rentier-Quiches
- Rosmarinhähnchen-Happen
Vegetarisch
- Erbsenmousse-Happen
- Waldpilzsalat-Knöpfchen
- Fruchtiger Waldorf-Salat
- Rote Bete mit Ziegenkäse-mousse
- Steinpilzecken
- Pfifferlings-Piroggen
- Broccoli-Tomaten-Quiches
- Spinat-Käse-Röschen
- Gemüse-Quiches
- Rosmarinhähnchen-Happen
Süsses
- Preiselbeermousse-Petit Four
- Schwarze Johannisbeer-Petit Four
- Rhabarber-Baise-Tartelettes
- Apfel-Tosca-Tartelettchen
- Quark-Tartelettchen
- Zitrusmousse mit Moltebeeren
- Backpflaumen-Kaltschale mit Zimtsahne
- Apfel-Kaltschale mit Zimtlikör
- Preiselbeer-Kaltschale



